Foto em tons de amarelo com a receita de creme de lentilha, requeijão NESTLÉ e peito de peru servida em um bowl branco com adornos sobre um pano de renda bege em cima de uma tábua de madeira e uma colher prateada à frente. Tudo em cima da mesa de madeira.
Nutren

Creme de Lentilha, Requeijão e Peito de Peru

Receita de Creme de Lentilha saborosa feita com NUTREN 1.5 Sabor Baunilha, Requeijão NESTLÉ e peito de peru

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665162366

Escumadeira


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 50g de peito de peru picado
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de lentilha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de salsinha-verde
    • 1 litro de água
    • meia batata grande em cubos médios
    • meia cenoura grande em cubos médios
    • 1 garrafinha de NUTREN® 1.5 Protein Sabor Baunilha (200ml)
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?