Empadas recheadas com carne moída
Maggi

Empanadas de Carne

Receita de Empanadas de Carne saborosa, feita com MAGGI Gril, carne moída, farinha de trigo e uvas-passas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água morna
  • Recheio

    • 250 g de carne moída
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
    • 1 colher (sopa) de uvas-passas
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 ovo cozido picado
  • Montagem

    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?