Fotografia em tons de vermelho e marrom de uma panela vermelha com macarrão espaguete ao molho bolonhesa dentro.
Maggi

Espaguete à Bolonhesa

Receita de Espaguete à Bolonhesa muito saboroso e prático feito com patinho moído, tomate, manjericão e MAGGI Da Horta Mix de Cebola e Alho com Pimenta

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho com Pimenta Vermelha
    • 300 g de patinho moído
    • meio pimentão vermelho picado
    • 8 tomates, sem pele e sem sementes
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Macarrão

    • 5 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 500 g de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

Molho

Macarrão

O que fazer com essa receita?