fotografia em tons de bege, laranja azul e verde de uma bancada vista de cima. Ao centro, contém um recipiente laranja em formato de coração com a farofa e abaixo um pano azul. Ao fundo, um prato redondo verde com dois garfos para servir.
Nestlé por Crianças Mais Saudáveis

Farofa Enriquecida com Folhas e Talos

Receita de Farofa Enriquecida com Folhas e Talos deliciosa, feita com óleo, cebola picada, alho e folhas e talos de couve

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho
    • 3 xícaras (chá) de folhas e talos de couve
    • 3 cenouras médias raladas com casca
    • 2 xícaras (chá) de banana picada com casca
    • 1 pitada de sal
    • 500g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

DICA:

- Pode usar nessa receita folhas e talos de nabo, couve-flor, brócolis, cenoura ou alguma de sua preferência.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?