Foto da receita de Filé de Tilápia Copacol com Crosta de Parmesão, vista de cima, em um prato redondo servido com salada, em uma bancada azul com talheresl

Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão

Receita de Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, farinha panko e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 400g de filé de tilápia
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de farinha panko
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?