Fotografia em tons de laranja e azul em uma bancada de madeira com um pano com listras laranjas, uma tábua de madeira com um refratário grande e redondo com legumes gratinados. Ao lado, um prato branco com detalhes azuis, com um pedaço dos legumes.

Legumes Gratinados

Receita de Legumes Gratinados deliciosos feitos com couve-flor, cenoura, mandioquinha e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Molho Branco

    • 1 colher (sopa) de creme vegetal
    • meia cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 colher (chá) de tomilho fresco
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Legumes

    • 1 xícara (chá) de couve-flor, em buquês, aferventada
    • 1 cenoura em rodelas aferventada
    • 1 mandioquinha em rodelas aferventada

Modo de Preparo

Molho Branco

Legumes

O que fazer com essa receita?