Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira contendo duas partes da massa de bolo com uma geleia em cima. Ao fundo, um pote de geleia, dois morangos e um pano verde espalhado.

Massa de Bolo Sem Glúten e Sem Lactose

Receita de Massa de Bolo Sem Glúten e Sem Lactose delicioso feito com óleo de girassol, farinha de arroz, essência de baunilha e açúcar refinado

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 5 gemas
    • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 7 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 5 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?