Receitas
Mais Conteúdos
Salvar
Compartilhar
Abóbora assada com ervas, alho e MAGGI Fondor
Enviar lista
Receita muito prática e a fica muito boa!
Muito fácil, gostoso e fica lindo no prato as abóboras cortadas em meia lua com os temperos rústicos. Dá para usar em um jantar em que você quer impressionar sem ter muito trabalho.
Fácil
50 min
Sonia Maria Morelli Fagundes
55 min
Receitas Nestlé
45 min
70 min
15 min
Rosilene Aparecida Garuth
40 min
Lu Neves
140 min
85 min
30 min
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Receita muito prática e a fica muito boa!
Muito fácil, gostoso e fica lindo no prato as abóboras cortadas em meia lua com os temperos rústicos. Dá para usar em um jantar em que você quer impressionar sem ter muito trabalho.