fotografia em tons de amarelo, azul e branco tirada de um prato redondo amarelo com um recipiente azul, que contém o arroz com pedaços de cenouras e ervilhas com um garfo ao lado para servir
Maggi

Arroz com Frango Guatemalteco

Receita de Arroz com Frango Guatemalteco delicioso feito com MAGGI Fondor, frango, cenoura e ervilhas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 1 cenoura em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 200 g de peito de frango cozido e cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

O que fazer com essa receita?