Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira, um pano azul, um prato redondo fundo com vários bolinhos de peixe, um potinho branco pequeno com molho de pimenta e pedaços de limão. Ao fundo, pratinhos brancos com bolinho

Bolinho de Peixe

Receita de Bolinho de Peixe delicioso e crocante feito com tilápia, azeite, cebola, alho, salsinha, pimenta-do-reino e ovo

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 kg de filés de tilápia em cubos
    • 6 batatas cozidas e espremidas
    • meia colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 ovo

Modo de Preparo

DICAS

- Recheie os bolinhos com cubos de queijo muçarela ou parmesão
- Em receitas de bolinho de batata, deve-se tomar muito cuidado em deixar todos os ingredientes bem sequinhos, para manter a consistência da receita e não desmanchar

O que fazer com essa receita?