Fotografia em tons de rosa em uma mesa com uma toalha branca com flores rosas, um suporte para bolo rosa e o bolo de pera em cima dele. Ao fundo, utensílios para um chá da tarde, bule, pires, xícara e pratinhos.

Bolo Invertido de Pera

Receita de Bolo Invertido de Pera delicioso feito com peras carameladas e Iogurte GREGO Tradicional

Dificuldade Médio
Porções 18
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 3 peras médias sem casca, em fatias médias
  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g (100 g cada)
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Cobertura

Massa

O que fazer com essa receita?