Fotografia em tons de vermelho em uma bancada bege com um paninho listrado branco e vermelho e ao centro um suporte vermelho com o bolo de três leites com ganache de chocolate branco. Ao lado, pedaços de chocolate branco, uma caneca e uma jarra vermelhas.

Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco

Receita de Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco muito gostosa feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 gemas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 claras em neve
  • Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
    • 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • 1 caixa de morangos cortados ao meio
    • 100 g de raspas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?