Foto da receita de Bombom de travessa plant-based. Observa-se um pedaço da torta em um prato branco polvilhado de cacau em pó e com com uvas decorando.
Nature's Heart

Bombom de Travessa Plant-Based

Receita de Bombom de Travessa Plant-Based delicioso feito com Bebida Vegetal de Amêndoa NATURE'S HEART, Cacau em Pó NATURE'S HEART, castanha de caju, chocolate vegano e uvas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 53 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108353

Peneira


Ingredientes

  • Creme

    • 210g de castanha de caju
    • 360g de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 1 xícara (chá) de creme de leite vegano
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Ganache

    • 250g de chocolate vegano
    • meia xícara (chá) de creme de leite vegano
  • Montagem

    • 10 uvas ou morangos
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NATURE'S HEART®

Modo de Preparo

Creme

Ganache

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?