Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira clara e um paninho marrom, sobre ela fatias de brownie separadas por papel manteiga. Ao fundo um prato vermelho com pedaços de brownie.

Brownie sem Glúten

Receita de Brownie sem Glúten feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar mascavo, farinha de amêndoas e nozes picadas

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga em cubos
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Dica

- Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.

O que fazer com essa receita?