Fotografia em tons de creme, marrom e branco mostrando fatias de pão cobertas com um creme de queijo e cebolinha sobre bandeja com motivos florais, tudo sobre bancada de madeira rústica.

Bruschettas de Gorgonzola e Pera

Receita de Bruschettas de Gorgonzola e Pera deliciosas, feitas com queijo tipo gorgonzola, Iogurte NESTLÉ Grego Tradicional, pera, cebolinha-verde, pão italiano, alho, queijo parmesão e azeite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 50 g de queijo tipo gorgonzola
    • 1 pote de Grego Tradicional 400g
    • 1 pera média em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
    • 1 dente de alho descascado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?