em uma mesa de madeira, contém um prato branco com um garfo ao lado. Acima do prato contém um recipiente que comporta o macarrão.
Maggi

Capeletti com Recheio de Abóbora ao Molho Sugo

Receita de Capeletti com Recheio de Abóbora ao Molho Sugo saboroso, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, MAGGI Fondor, abóbora cabotiá, tomates, manjericão, farinha de trigo e sal.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio de Abóbora

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 e meia xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
    • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Molho ao Sugo

    • 10 tomates maduros, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • Massa

    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 ovos

Modo de Preparo

Recheio de Abóbora

Molho ao Sugo

Massa

O que fazer com essa receita?