Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo o caruru. Ao lado, há uma colher de pau e ao fundo, um pote de pimenta e um pano colorido.

Caruru

Receita de Caruru delicioso feito com azeite de dendê, cebola, alho, gengibre, quiabo, camarão, castanha-de-caju, suco de limão e água

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de gengibre fresco, ralado
    • 1 quilo de quiabo cortado em cruz
    • 500 g de camarão seco, dessalgado e triturado
    • 200 g de castanha-de-caju triturada
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • Água fervente

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?