Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira branca, um paninho verde, uma tábua de madeira, duas xícaras de vidro com o chá de hibisco com maçã dentro deles. Ao lado, paus de canela, cravos e anis-estrelado.

Chá de Hibisco e Maçã com Stévia

Receita de Chá de Hibisco e Maçã com Stévia delicioso feito com maçã, canela, cravo-da-índia e hibisco desidratado

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 10 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 1 maçã fuji
    • 1 canela em pau média/grande
    • 10 cravos-da-índia
    • 1 anis-estrelado
    • 10 gotas de adoçante Stévia
    • 2 e meia colheres (de sopa) de hibisco desidratado

Modo de Preparo

DICA

- Calorias por porção: 23 kcal

O que fazer com essa receita?