Foto de uma bancada escura. No centro há um prato vermelho com uma xícara com leite no centro e, dentro dela, há uma esfera de chocolate boiando. Ao lado do prato há mais algumas esferas fechadas, uma aberta, alguns cookies e cereal espalhado
Nescau

Chocobomb de Nescau Duo

Receita de Chocobomb de Nescau Duo, muito diferente e divertida, feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, NESCAU Duo, Cookies NESCAU e NESCAU Cereal Duo

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665130813

Copo


Ingredientes

  • Casca

    • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
  • Recheio

    • 8 colheres (sopa) de NESCAU® Duo
    • 4 Cookies NESCAU® em pedaços
    • 8 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal Duo
  • Para servir

    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Casca

Recheio

Para servir

DICA

- Caso não tenha a forma esférica, faça quadrados médios de papel alumínio, junte dois quadrados e molde com a mão, uma metade de bola, utilizando um objeto limpo em formato de bola (pode ser uma bola de natal, uma bolinha pequena). Retire os excessos de papel alumínio, e com a estrutura de uma metade de bola, passe o Chocolate Derretido e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Após isso, passe Chocolate novamente e resfrie. Após formada a metade da bola de casca de chocolate, retire todo o papel alumínio e siga os passos da receita acima.
- Se preferir, troque o NESCAU Cereal da receita pelo NESCAU Cereal 60% Menos Açúcares, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.

O que fazer com essa receita?