Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano xadrez vermelho, um jogo americano verde e um prato branco com detalhes beges com o cuscuz em cima.
Maggi

Cuscuz à Paulista

Receita de Cuscuz à Paulista saboroso feito com farinhas de mandioca e milho, sardinha, palmito, pimentão, ovo e tomate e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
    • 5 tomates (sendo 4 sem pele e sem sementes picados e 1 em rodelas para decoração)
    • 3 ovos cozidos em rodelas
    • 1 (lata) de filés de sardinha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão em cubos pequenos
    • meio quilo de filés de peixe (garoupa, tainha ou cação)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 xícara (chá) de camarões pequenos
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
    • 1 pimenta vermelha sem sementes, picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?