fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de cima, contém um recipiente branco com alças com o pedaços de carne, purê de abóbora e cebolinhas por cima
Maggi

Escondidinho de Abóbora com Ragu de Pernil e Vegetais

Receita de Escondidinho de Abóbora com Ragu de Pernil e Vegetais delicioso, feito com pernil, pimenta-do-reino, páprica doce, farinha de trigo, MAGGI Caldo Carne, vagem, abóbora cabotiá e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Utensílios

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Panela de Pressão

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Forno

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Refratário


Ingredientes

  • Ragu

    • 500g de pernil em cubos pequenos
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de páprica doce (ou colorau)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 50 g de bacon
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande em meia lua
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
    • 200 g de vagem em pedaços grandes
  • Purê

    • 500g de abóbora cabotiá cozida
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Ragu

Purê

Dica

- Não cubra todo o ragu, para que fique uma apresentação mais delicada.

O que fazer com essa receita?