Molico

Espaguete de Abobrinha Molico

Receita de Espaguete de Abobrinha Molico saborosa, feito com MOLICO Zero Lactose pó, abobrinha laminada em formato de macarrão e molho.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de creme vegetal
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo MOLICO® Zero Lactose
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de noz-moscada
  • Espaguete de Abobrinha

    • 2 abobrinhas italianas médias
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho fatiado
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Molho Branco

Espaguete de Abobrinha

DICA

A abobrinha é uma boa fonte de vitaminas, minerais e fibras alimentares. Ela contém vitaminas C e A, além de minerais como potássio e manganês.
Continue lendo sobre os benefícios da abobrinha aqui: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-abobrinha

Dica

- Se desejar faça as tiras de abobrinha usando um ralador de legumes, passando-as no ralo grosso no sentido do comprimento.

O que fazer com essa receita?