fotografia em tons de branco e marrom tirada de um recipiente branco que contém um pedaço de lombo com algumas fatias
Maggi

Lombo Recheado com Molho de Pêssego

Receita de Lombo Recheado com Molho de Pêssego delicioso feito com Lombo de porco temperado com MAGGI Fondor, recheado com farofa de azeitonas, nozes e uvas-passas, servido com molho de pêssego.

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Lombo

    • 1 lombo de porco (cerca de 1 e meio quilo)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Farofa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena picada
    • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
    • 1 colher (sopa) de tomilho picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de suco de pêssego

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

Molho

O que fazer com essa receita?