em uma mesa de madeira na cor cinza, contém uma tábua com o pastel recheado e fatiado por cima e ao lado um pano listrado na cor rosa.
Maggi

Pastelão Delícia

Receita de Pastelão Delícia feito com MAGGI Fondor, Requeijão NESTLÉ, linguiça calabresa, farinha de trigo e fermento químico em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Recheio

    • 300 g de linguiça calabresa fresca picada
    • meio maço de escarola picada
    • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Montagem

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?