Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira escura com um prato redondo marrom e sobre ele peixes à dore, fatias de limão e um ramo de salsinha. Ao lado um recipiente branco com o molho tártaro e uma fatia de limão. Ao fundo fatias de limão.
Maggi

Peixe à Dorê com Molho Tártaro

Receita de Peixe à Dorê com Molho Tártaro deliciosa feita com peixe, NESTLÉ Creme de Leite, picles, MAGGI Fondor e ervas.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho Tártaro

    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 colheres (sopa) de picles picado
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Peixe

    • 12 filés de pescada ou linguado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 2 limões
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Molho Tártaro

Peixe

O que fazer com essa receita?