Maggi

Pernil Aromático

Receita de Pernil Aromático delicioso, feito com pernil, vinho e vinagre tintos, MAGGI Gril, louro, alecrim, azeite, alho, cebola, manteiga, farinha de trigo, limão, anis estrelado e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 415 min

Utensílios

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Geladeira

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Forno


Ingredientes

  • Pernil

    • 1 peça de pernil pequena
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 folha de louro
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 8 dentes de alho inteiros
    • 1 cebola grande cortada em pétalas
    • 100 g de manteiga
  • Molho de Vinhos e Especiarias

    • 100 g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de MAGGI® Gril
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 anises-estrelados
    • 4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Pernil

Molho de Vinhos e Especiarias

Dicas

- A carne de porco deve ser sempre bem assada. Para saber se já está no ponto certo, fure-a com um espeto ou uma faca pontuda na parte mais carnuda do assado. Se a carne estiver no ponto, deverá verter um suco claro, sem nenhum tom rosado.
- Se necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de água ao pernil enquanto estiver assando.

O que fazer com essa receita?