Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma panela verde contendo a quinoa com uma colher ao lado. Ao fundo, há um pote com alface e algumas taças.

Quinoa à Grega

Receita de Quinoa à Grega delicioso feito com quinoa em grãos, cenoura, uva-passa, amêndoas, pimentão vermelho, amarelo e verde

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

    • 1 copo e meio de água
    • 1 copo de quinoa em grãos
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
    • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
    • 1 abobrinha cortada em cubos
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?