Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!
eliane
10.12.2021
uma delicia e facil de fazer
Chefe Receitas Nestlé
10.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
Faço essas rabanadas há décadas, no Natal. Eu dobro a receita, porque elas acabam rapidinho. Realmente, uma delícia. Sirvo na ceia de Natal, como sobremesa, acompanhadas de sorvete de creme ou chantilly, mas também no café da manhã do dia 25 (melhor fazer na hora e servi-las quentinhas). A melhor receita de rabanadas do mundo, e olha que eu conheço muitas!
uma delicia e facil de fazer
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!