Foto da receita de bolo de cenoura carrot cake servida em uma porção inteira sobre um prato de porcelana cor de rosa em cima de uma mesa cinza

Receita de Bolo de Cenoura (Carrot Cake)

Receita de Bolo de Cenoura (Carrot Cake) deliciosa feita com cenoura ralada, cardamomo, canela e gengibre

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
    • 400g de cenoura ralada grossa
    • 120g de nozes
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado fresco
    • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
    • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

    • 200g de cream cheese
    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?