Receita de Cookie Red Velvet

Receita de Cookie Red Velvet saboroso feito com farinha de trigo, manteiga, açúcar mascavo, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao leite, recheado com Leite MOÇA , Leite NINHO Fort+ Integral em pó e Creme de Leite NESTLÉ

Receita criada por: Dika da Naka

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 lata ou caixinha (395g) de Leite MOÇA®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 6 colheres (sopa) de Leite NINHO® Fort+ Integral em pó
    • meia caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
  • Massa

    • 150 g de manteiga de sem sal
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 185 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao leite
    • Corante alimentício em gel vermelho

Modo de Preparo

Recheio

Massa

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do canal: https://www.youtube.com/@dikadanaka

O que fazer com essa receita?