Fotografia em tons de branco e vermelho, ao centro recipiente branco com salada de feijão e tomate, ladeada por prato com salada, três tomates, galheteiro com azeite e guardanapo branco com listras vermelhas, tudo sobre bancada de madeira e fundo cinza.
Maggi

Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém

Receita de Salada de Feijão-manteiguinha de Santarém deliciosa, feita com Feijão-manteiguinha de Santarém, bacon, tomate, cebola, pimentão, salsa, azeite, vinagre e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Feijão

    • 500 g de feijão-manteiguinha de Santarém
    • 50 g de bacon picado
  • Vinagrete

    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Feijão

Vinagrete

Dica

- Se desejar, substitua o feijão-manteiguinha pelo branco, carioquinha e até pela lentilha.

O que fazer com essa receita?