Fotografia em tons de branco e vermelho, com prato vermelho ao centro contendo uma tapioca com recheio de carne-seca, queijo de coalho e salpicada de cebolinha, acompanhada de um garfo, sobre guardanapo multicolorido.

Tapioca com Carne-Seca e Creme de Queijo Coalho

Receita de Tapioca com Carne-Seca e Creme de Queijo Coalho deliciosa, feita com queijo de coalho, Requeijão NESTLÉ, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, azeite, cebola, pimentão vermelho, carne-seca, cebolinha e polvilho doce

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Recheio

    • 100 g de queijo de coalho ralado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena em meia-lua
    • 1 pimentão vermelho pequeno picado
    • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Tapioca

    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 150 ml de água

Modo de Preparo

Recheio

Tapioca

O que fazer com essa receita?