fotografia em tons de branco e vermelho tirada de uma bancada vista de frente. Contém um prato redondo branco com tender tipo bolinha.
Maggi

Tender ao Molho de Ameixa

Receita de Tender ao Molho de Ameixa delicioso feito com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Tender

    • 1 tender tipo bolinha
    • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 20 cravos-da-índia
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 unidades de ameixas frescas fatiadas
    • alecrim fresco para decorar

Modo de Preparo

Tender

Molho

O que fazer com essa receita?