Torta de Carne de Liquidificador

Receita de Torta de carne de liquidificador deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de carne moída
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

Dica

- Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?