Torta Fria

Receita de Torta Fria fácil, feita com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, massa de pão de forma com recheio de pasta de manjericão, peito de frango, cenoura, beterraba e ricota.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Pasta de Manjericão

    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de ricota
  • Pasta de Frango

    • 1 cenoura cozida e picada
    • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pasta de Beterraba

    • 1 beterraba cozida e picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 250 g de ricota
    • meia Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • Montagem

    • 4 fatias horizontais de pão de forma
    • 3 colheres (sopa) de purê de batata

Modo de Preparo

Pasta de Manjericão

Pasta de Frango

Pasta de Beterraba

Montagem

O que fazer com essa receita?