Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara com um prato vermelho ao centro com a torta napolitana cortada ao meio com uma cobertura de chocolate caindo e morangos para decorar. Ao lado, paninhos vermelhos e morangos espalhados na mesa.

Torta Napolitana

Receita de Torta Napolitana deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Creme Branco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Creme de Morango

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xicara (chá) de NESTLÉ® NESQUIK® em Pó de Morango
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura

    • 150g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Creme Branco

Creme de Chocolate

Creme de Morango

Cobertura

Montagem

Finalização

O que fazer com essa receita?