DICAS
- Aqui no Sul eu deixo a massa crescer no forno desligado. No inverno aqueço o forno por um minutinho para facilitar o crescimento
- Quando uso a gema para pincelar, eu peneiro ela, para que não tenha a película junto
- Aqui no Sul eu deixo a massa crescer no forno desligado. No inverno aqueço o forno por um minutinho para facilitar o crescimento
- Quando uso a gema para pincelar, eu peneiro ela, para que não tenha a película junto
Essa receita ficou ótima, principalmente depois que foi adaptada como pãeszinhos pequenos. Uma maravilha quando quentinho. Detalhe: nunca havia feito pão nenhum na minha vida.
Que bacana compartilhar a sua experiência, Felipe! Ficamos gratos! Realmente a receita ficou maravilhosa! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Receita top. Mas tem que saber o básico de panificação. Senão nenhuma receita dará certo
Muito bacana você falar sobre isso, Rosemeri! A Nestlé pensando nisso, criou uma série de aulas, ensinando os mais variados tipos de receitas, incluindo a panificação, vale a pena conferir, segue o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Ficou horrível. Muita farinha, a massa ficou muito pesada, não dava pra sovar. Perdi 800 gramas de farinha porque a massa do jeito que estava nao dava nem pra colocar no forno. Não façam é uma cilada.
Lamentamos que não tenha dado certo! Informamos que todas as nossas receitas são testadas e aprovadas antes de serem postadas. Massas são sempre receitas que podem variar em ambientes diferentes, especialmente com relação a manipulação durante o preparo e quantidade exata dos ingredientes. Temos diversas receitas que temos certeza que irá agradar bastante, convidamos você para acessar o nosso site https://www.receitasnestle.com.br/ e conhecer outras delicias para testar em sua casa, que tal? Continuamos por aqui! ?
Fiz hoje cedo ficou uma delícia
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!