Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira, sobre ela um prato oval branco com um peru e farofa. Ao fundo um paninho vermelho, um garfo e uma faca.
Maggi

Peru Recheado com Farofa de Natal

Receita de Peru Recheado Com Farofa De Natal suculento e saboroso feito com farinha de milho, MAGGI Caldo em Pó Galinha, ovos, castanhas-do-pará e peru

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 colheres (chá) de manteiga
    • 1 cebola roxa ralada
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 sachês de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 2 ovos cozidos
    • 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 peru (cerca de 4 kg)
    • 100 g de manteiga

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?