Fotografia em tons de vermelho, branco e marrom, com refratário sobre bandeja de vime com carne desfiada e molho de tomate, sobre guardanapo vermelho, ladeada por pote branco com arroz e uma colher, colher de servir, pratos, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi

Polenta com Ragu de Costela

Receita de Polenta com Ragu de Costela deliciosa, feita com manteiga, MAGGI Caldo Costela, fubá, costela, limão, óleo, alho, cebola, louro, tomate, vinho tinto e polpa de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Polenta

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Molho

    • 500 g de costela bovina limpa, em pedaços
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 1 folha de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Costela
    • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de Preparo

Polenta

Molho

O que fazer com essa receita?