Foto aproximada de três copos contendo uma receita em camadas branca e marrom. Eles estão sobre uma bandeja dourada e ao redor há enfeites de tema natalino

Tiramisù de Alpino ao Leite

Receita de Tiramisù de Alpino ao Leite, diferente e saboroso, feito com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite MOÇA, NESCAFÉ Tradição, Panettone ALPINO ao Leite e NESTLÉ DOIS FRADES Cacau em Pó 100%

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 145 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109878

Marmita rectangular

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 400 g de queijo tipo mascarpone
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Montagem

    • 1 xícara e meia (chá) de água morna
    • 3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 colher (sopa) de licor de chocolate (opcional)
    • 1 Panettone ALPINO® ao Leite
    • 200 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® ralado
    • 2 colheres (sopa) NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%

Modo de Preparo

Creme

Montagem

O que fazer com essa receita?