frango-recheado-farofa-frutas-secas-chutney-figo-receitas-nestle
Maggi

Frango Recheado com Farofa de Frutas Secas e Chutney de Figo

Frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, recheado com farofa de farinha de milho, frutas secas e Chutney de figo fresco e pimenta rosa

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Farofa

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média
    • 100 g de bacon picado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
    • 2 ovos cozidos, picados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 xícaras (chá) de frutas secas (cereja, abacaxi, damasco, maçã, pera, morango)
  • Frango Recheado

    • 1 frango grande (cerca de 2 quilos)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • Chutney

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixa de figo fresco picado (300 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de Preparo

Farofa

Frango Recheado

Chutney

Montagem

O que fazer com essa receita?