Almôndegas ao Molho

Receita de Almôndegas ao Molho saborosas feitas com carne moída e MAGGI Creme de Cebola, com molho de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 caixas de molho de tomate temperado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
  • 2.  Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve.
  • 3.  Em uma panela de fundo largo ferva o molho de tomate.
  • 4.  Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes. Sirva com espaguete.

Dica

- Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme.