Receitas fáceis para o Jantar 2.899 receitas

Os jantares são momentos especiais para relaxar e apreciar uma boa refeição. Aproveite esse momento com um suculento filé mignon grelhado, acompanhado de batatas gratinadas e legumes salteados.
Para harmonização de sabores, conte com uma deliciosa torta de legumes, ou a delicadeza de um salmão ao molho de limão. Experimente um prato clássico como o espaguete à carbonara, com seu sabor intenso e cremosidade irresistível.

Fotografia vista de cima de um prato branco raso com molho de vinho tinto, cebolas fritas, filé mignon e batatas gratinadas. O prato está sobre uma bancada de madeira clara.

Elaborado

90 min

Receita de Filet Mignon Grelhado com Molho de Vinho Tinto, Batatas Gratinadas e Cebola Crocante


MasterChef Brasil 11

Fotografia de vários recipientes diferentes, sejam eles refratário de vidro, recipiente de vidro verde, prato colorido e copos grande de papel. Todos os recipientes têm dentro arros doce feito com milho verde e polvilhado com canela.

Fácil

40 min

Receita de Arroz Doce com Milho Verde


Edivania J Mattei

Fotografia de um recipiente vermelho um pouco fundo com strogonoff de frango com folhas de salsinha por cima. O recipiente está sobre um pano quadriculado preto e branco, apoiado em uma mesa de madeira.

Fácil

20 min

Receita de Strogonoff de Frango


Elaine Cristina Fogaca

Fotografia de um filé de salmão grande sobre um risoto de limão sicilinao em um prato preto raso, salpicado com cebolinha. No prato tem metade de um limão siciliano.

Médio

60 min

Receita de Salmão ao Limone e Riso


Sheila Tonussi

Fotografia de dois filés de salmão e algumas metades de batata bolinha assados na cestinha de um air fryer. Na cestinha tem a metade de um limão siciliano e folhas pequenas de salsinha.

Fácil

35 min

Receita de Salmão com Batatas na Air Fryer


Receitas Nestlé

Fotografia em tons escuros de pedaços de brownies recheado, um sobre o outro, e apoiados em um apoio de vidro, sobre um pano de lã azul.

Médio

45 min

Receita de Brownie Recheado de Beijinho de Coco Queimado


Joefferson Pereira Guedes

Fotografia de uma panqueca de chocolate com recheio de coco cremoso sobre um prato branco de vidro.

Fácil

10 min

Receita de Panqueca de Prestígio


Yasmin Donizete Santos Silva

Fotografia de uma panqueca de brócolis recheada com tomate e peito de peru, cortada na metade, sobre um prato branco com borda vermelha.

Fácil

40 min

Receita de Panqueca de Brócolis Recheada


Luciana da Silva de Paula

Fotografia de fatias grossas de gimbap brasileiro com arroz, cenoura, kani e pepino sobre um prato branco.

Médio

60 min

Receita de Gimbap Brasileiro


Lucas Baldo Luvizaro

Fotografia de um recipiente branco com macarrão, frango e queijo. O recipiente está sobre uma mesa branca.

Fácil

30 min

Receita de Macarrão


Karine Zortea Rebelato

Fotografia de uma masssa farfalle cremosa com uvas passa e tomates cereja dentro de um prato branco de vidro.

Fácil

30 min

Receita de Salada Rico de Gravata


Beatriz Figueira

Fotografia em tons mais escuros de um hambúrguer com carne bovina, tomate, alface, pão com gergelim e cebola, e está sobre uma tábua de madeira. Ao fundo tem uma outra tábua de madeira com alguns tomates inteiros.

Fácil

20 min

Receita de Hambúrguer da Mãe


Elaine Cristina Malagute

Fotografia de um pedaço grande de escondidinho de frango com cebolinha salpicada. O pedaço está sobre um prato marrom.

Fácil

70 min

Receita de Escondidinho de Frango Fit


Aline França da Paz

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo de vidro com frango cozido, batatas e coentro por cima. O recipiente está sobre uma toalha de mesa vermelha.

Fácil

30 min

Receita de Frango da Vovó Lele


Priscila Loren

Fotografia em tons de azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de couve-flor assada acompanhada por salada de jiló com tomates cereja e um molho de cor verde.

Médio

60 min

Receita de Couve-flor com Hommus de Feijão Fradinho e Salada de Jiló Assado


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de couve-flor tostada na panela com creme de castanhas e vinagrete

Médio

55 min

Receita de Bife de Couve-flor Marinado no Missô, Creme de Cogumelos e Castanhas e Vinagrete de Talo de Couve Flor


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato fundo preto com um creme de castanhas, óleo de coentro, acaparras, molho romesco e um bife de couve-flor. O prato está sobre uma bancada de madeira escura.

Médio

60 min

Receita de Bife de Couve-flor com Creme de Castanhas, Molho Romesco e Óleo de Coentro


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato raso azul com pontos pretos sobre uma bancada de madeira escura. Dentro do prato tem um bombom de alcatra com batatas em cubinhos, molho e cogumelos.

Médio

55 min

Receita de Bombom de Alcatra com Molho de Cogumelos e Batata Fondant


Receitas Nestlé

Fotografia vista de cima de um medalhão de alcatra ao lado de três batatas bolinha ao murro sobre um prato de vidro branco raso. O prato está sobre uma bancada de madeira de tom escuro.

Fácil

40 min

Receita de Coração de Alcatra e Batatas ao Murro


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto fundo com um bombom de alcatra ao lado de cogumelos, sobre um molho de creme de leite. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

30 min

Receita de Bombom de Alcatra ao Poivre


MasterChef Brasil 11

Mostrar mais