Receitas Salgadas enviadas pelo Consumidores

Das entradas aos pratos principais, as receitas salgadas são uma verdadeira sinfonia de sabores. Permita-se explorar a diversidade da culinária e experimente a riqueza de pratos salgados irresistíveis.

Delicie-se com o Pão de Queijo Montanha Russa, uma versão recheada e crocante do clássico mineiro, que surpreende com camadas de queijo derretido e massa dourada. Surpreenda-se com o Rocambole Vó Violeta, um rolinho de carne suculenta e temperos caseiros, recheado com ingredientes que trazem afeto à mesa.

Para acompanhar, aprecie o Aipim Gratinado, uma combinação cremosa de mandioca coberta com queijo gratinado, que equilibra texturas e sabores em um prato versátil.

Aprecie as combinações de temperos e ingredientes que transformam simples refeições em experiências gastronômicas memoráveis — da tradição reinventada à criatividade que conquista todos os paladares.


Em cima de uma mesa, prato cinza com porção de bolinho dourado e crocante, polvilhado com queijo ralado.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho de Recheio de Frango Assado


Gerusa Helena Abreu Radziminski

Fotografia de uma peça de tender com a fatia da frente cortada mostrando a parte de dentro com pedaços de batatas, cenoura e tomates-cereja assados.
  • Fácil
  • 10 min

Receita de Tender com Molho de Laranja e Abacaxi


Dorian Greyce Severo Oliveira

Fotografia de uma peça de tender caramelizado com duas fatias cortadas sobre um apoio retangular preto com gomos de laranja por cima e rodelas ao lado.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Tender ao Molho de Laranja


Daniele Ayres da Mota Rosa

Em cima de uma mesa, cesta de palha com porção de arroz à grega crocante e dourado.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Bolinhos de Arroz à Grega


Rui Mauricio Barbosa

Fotografai em tons claros de de um tender fatiado, no ponto, com cinco fatias caramelizadas de laranja, sobre um apoio preto retangular.
  • Fácil
  • 70 min

Receita de Tender ao Molho de Laranja e Mel


Guilherme Balbinot

Fotografia de uma mão segurando o tender, e a outra cortando três fatias que estão sobrepostas. A peça está sobre um apoio retangular preto com ramos de alecrim.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tender ao Molho de Maracujá


Luana Vitória da Costa Marinho

Fotografia de uma peça de tender assado e caramelizado, cortado, mostrando o interior sobre um apoio fino de cor preta sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Tender Assado com Molho de Laranja


Sarah

Fotografia em tons escuros de uma peça grande de tender em um prato grande e raso, escuro, com alecrim e um acompanhamento assado. Ao fundo tem tomates, pratos brancos e um acompanhamento em um recipiente fundo branco e pequeno.
  • Fácil
  • 50 min

Receita de Tender com Molho de Mostarda e Mel


Paola de Lima Silva

Fotografia de uma peça grande de tender com legumes e uma calda escorrendo do topo da carne, que está mostrando o seu interior com duas fatias finas cortadas. Ao fundo tem duas velas acesas.
  • Fácil
  • 30 min

Recieta de Tender de Natal da Cris


Cristilene Soares Galo

Fotografia com decorações e velas de natal. No centro tem um prato cinza raso com o tender com duas fatias cortadas e enfeites de natal.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Tender de Natal com Mel e Mostarda


Carlos Victor de Oliveira

Fotografia de um tender cortado em fatias sobre uma assadeira rasa preta com tomilho.
  • Fácil
  • 25 min

Receita de Tender Diferente


Paulo Junior

Fotografia de um tender grande com um pouco e três fatias cortadas, sobrepostas em um apoio quadrado e fino de madeira escura. Sobre o apoio também tem alguns efeites pequenos de natal.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Tender Natalino Agridoce


Leonardo Soares da Silva

Fotografia de um tender cortado em fatias, juntas mantendo o formato, em uma grelha preta. Por cima do tende tem pedaços pequenos de abacaxi em calda.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Tender Natalino com Molho de Laranja e Mel


Angélica da Silva Teixeira

Ftogografia em clima de natal do tender sobre um prato grande e raso, de cor branco. No fundo tem uma árvore de natal iluminada e decorada. Na mesa tem velas, acompanhamentos e algumas frutas.
  • Fácil
  • 40 min

Receita de Tender Natalino na Pressão


Adriana Barros Barbosa Silva

Recipiente redondo com biscoitos em meia lua e crocantes.
  • Fácil
  • 30 min

Receita de Bolinho Salgado de Natal


Clea de Lima e Oliveira

Em cima de uma mesa, prato amarelo com porção de bolinhos de bacalhau dourados e crocantes. No lado direito, há um bolinho aberto ao meio com bacalhau cremoso.
  • Médio
  • 50 min

Receita de Bolinho de Bacalhau


Camila Guerra

Em cima de uma mesa, prato decorado com alface com salpicão com cenouras, uvas-passas brancas e batata-palha, decorado com flor de cenoura e cebolinha picada.
  • Fácil
  • 20 min

Receita de Salpicão que Não Pode Faltar


Eliene Marina do Nascimento

Em cima de uma mesa, tigela com frango desfiado cremoso, cenouras raladas, uvas-passas e batata-palha.
  • Fácil
  • 45 min

Receita de Salpicão de Natal


Ana Vitoria Rodrigues dos Santos

Em cima de uma mesa, prato de salpição colorido com frango desfiado, pimentões em tiras, milho-verde e batata-palha, decorado com laranja em rodelas, tomates e no topo do prato fio de cenoura em forma de flor.
  • Médio
  • 40 min

Receita de Salpicão de Natal que Chama até o Papai Noel para Jantar


Jéssica Leite Pinheiro Dionísio Santos

Em cima de uma mesa, prato com salada com mix de folhas, frutas em cubos e figo.
  • Fácil
  • 15 min

Receita de Salada Natalina com Figo


Maina Gonçalo De Lima

Fotografia em tons claros de dois tornedores de frango recheados enrolados no bacon, ao redor tem tomates, cebola roxa fatiada e algumas folhas, sobre um apoio quadrado preto. O apoio está sobre uma mesa de madeira.
  • Fácil
  • 55 min

Receita de Tornedor de Frango Recheado com Castanhas e Geleia de Frutas Vermelhas


Luiz Felipe Figueredo de Souza

Mostrar mais
X