Antepasto Crocante

Baguete de pão francês torrada com refogado de linguiça, cebola, tomate, MAGGI Fondor e queijo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 baguete de pão francês
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 gomos de linguiça fresca em pedaços pequenos
    • 1 cebola picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Corte a baguete no sentido horizontal, passe o azeite com o dente de alho e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Em uma frigideira, doure muito bem a linguiça.
  • 3.  Acrescente a cebola, os tomates e o MAGGI Fondor e refogue bem.
  • 4.  Espalhe sobre as duas metades do pão. Polvilhe o queijo minas frescal, o queijo parmesão e a salsa.
  • 5.  Leve novamente ao forno apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas.

Dica

- Se a baguete for de pão tipo Italiano, use apenas uma metade.