Arroz ao Coco Maggi

Receita de Arroz ao Coco Maggi delicioso feito com MAGGI Fondor e leite de coco.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o MAGGI Fondor, o leite de coco, a água fervente e misture bem.
  • 2.  Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Dica

- Esta receita acompanha muito bem peixes e frutos do mar.