Receita de Arroz ao Coco Maggi delicioso feito com MAGGI Fondor e leite de coco.
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o MAGGI Fondor, o leite de coco, a água fervente e misture bem.
2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que seque o líquido e o arroz esteja cozido. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Dica
- Esta receita acompanha muito bem peixes e frutos do mar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!