Arroz ao Forno Rápido

Arroz com Caldo MAGGI de Carne, peito de peru e milho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 200 g de peito de peru picado
    • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 lata de milho
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30 cm) coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  • 2.  Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente.
  • 3.  Regue com ele o conteúdo do refratário e misture.
  • 4.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 5.  Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo parmesão.

Dica

- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Micro-ondas

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.