Arroz com Castanha-do-Pará

Receita de Arroz com Castanha-do-Pará saboroso feito com Caldo MAGGI de Galinha, castanha-do-pará e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 100 g de castanha-do-pará picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • 2.  Acrescente o Caldo MAGGI, o leite de coco, a água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada.
  • 3.  Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  • 4.  Polvilhe com a salsa e sirva.

Dicas

- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.