Arroz com Especiarias

Receita de Arroz com Especiarias delicioso feito com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 anis-estrelado
    • 1 canela em pau
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará, picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Adicione o MAGGI Fondor, a água fervente, o anis estrelado e a canela em pau. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo, retire a canela e o anis e misture a castanha-do-pará. Sirva.