Arroz com Espinafre

Receita de Arroz com Espinafre delicioso, feito com Arroz com Caldo MAGGI de Galinha, espinafre, manteiga e queijo.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 35 min

Ingredientes

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 maço de espinafre (só as folhas), picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela junte os tabletes de Caldo MAGGI dissolvidos na água fervente e o arroz.
  • 2.  Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • 3.  Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado.
  • 4.  Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.

Dica

- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite NESTLÉ quando o arroz estiver quase seco.